Среди сомнений
ЖЕСТОКИХ ТЕРНИЙ БОЛЬ
ВОПРОСОМ НА ВОПРОС
ТВОЯ ЗЕМНАЯ РОЛЬ.
НО ТЯЖЕЛЕЙ КРЕСТА
НЕ ПОСЫЛАЕТ БОГ
ЧЕМ БУДЕТ НОША ТА,
ЧТОБ ТЫ СДЕРЖАТЬ НЕ СМОГ.
СУМЕЙ ЖЕ ВВЫСЬ НЕСТИ
ТОТ БРЕННЫЙ ГРУЗ ЧТО ЕСТЬ.
В ТЕРПЕНЬЕ СМЫСЛ НАЙТИ,
НЕ УРОНИВ СВОЙ КРЕСТ.
Свидетельство о публикации №114052606423