Вдохновенье

Скажи мне мое вдохновенье
Как зол и прекрасен наш мир?
Скажи мне где боги военных баталий
Сегодня устроили проклятый пир?
Скажи мне,напомни как чутко и нежно
Любил я,как я трепетал,как я млел?
Скажи мне родное мое вдохновенье
Когда я,и где я,и как прогорел..
Скажи мне по чем нынче честь продается?
А жизнь человека почем?Расскажи!
Высокое всё обменяли вы люди
На дом,на машины,да на гаражи...
А мне наплевать на дурацкое мненье,
Что важно лишь то,что возможно продать,
Ведь есть у меня по ночам вдохновенье
Его у меня никому не отнять.


Рецензии