Кнопочки Баянные

Кнопочки баянные, весело играют
Мы с дружком на лавочке, песни напеваем
Песни льются весело, веселись душа
Ведь сегодня свадьба, будет у меня

Девочка любимая, чёрные глаза
Заманила слёту, сердце у меня
Не печалься милый, скажет мне она
Буду я с тобою, по жизни навсегда

Одарю любовью, одарю детьми
Будем мы стараться, чтоб выросли они
Я люблю по жизни, чёрные глаза
Ты такая милая, я люблю тебя

И у всех бывает, свадьба и фата
Собирайся милая, карета ждёт тебя
В загс с тобою едем, Эх, молодость прошла
Прокричат нам гости, Горько, знаю я

Всё пропал девчонки, в плен взяла жена
Будем Жить Счастливо, веселись душа
Мой дружок играет, свадьба в пляс пошла
С милой мы танцуем, чёрные глаза

Пусть баян играет, свадьба до утра
Вы гуляйте гости, мы теперь семья


Рецензии