Чемпион

Теплая кровь, стекает по лицу.
Ты благодарен своему отцу.
За то, что он тебя учил,
В битвах побеждать.
За то что он тебя учил,
Не падать, но вставать!

Ты бился храбрым воином,
С тысячью врагов.
Ты стал одним из лучших,
Волею богов.
Тебя пытались свергнуть
Саблей и копьем!
Но сталь в твоих руках,
А взгляд горит огнем!

У ног твоих лежали,
В пепле города.
И были у тебя
Все женщины и деньги!
Ты побеждал врага
Не сталью, а умом!
В глаза не раз смотрел,
Тобою побежденных.

Но вот твой час пришел.
Пасть от рук злодея.
От вероломных сил,
Склонился на колени.
Но ты не так уж прост,
Ты не уйдешь без боя!
Предателей с собой,
Потащишь в преисподню.

Припев:
Ты поднимись с колен!
Звериный страх гони!
Его внуши врагам.
Что будут впереди!


Рецензии