***

Нам хочется быть ближе к звёздам,
Жить вечно, быть с природою на " Ты",
Вернуться в прошлое к родным так сердцу гнёздам
И воскресить, погибшие мечты.

Хотим,чтоб мир был полон веры и надежды,
Чтоб не было бездомных и больных,
Чтоб изменилась жизнь у каждого невежды,
Чтоб неудачники не знали дней дурных.

Хотим мы многого, но этому не сбыться,
Закон Вселенной нам не преступить.
И со своей дороги, чтоб не сбиться,
Закону этому нам лучше уступить.


Рецензии