Сосуд Души твоей..

                Екатерине Демидовой


Сосуд Души...твоей...-
прозрачности свеченье.....
И родниковой полнится водой...
И в песнях, и стихотвореньях,..
И в отношниях...-
искрится чистотой...
Где правда... -
в теплоте объятий
Где слово...-
мудрости...-
заветная тропа...
Где ликом - ты...
божественна в смирении...
И бесконечна поэтична,
что Река.../экс/

26.05.2014


Рецензии