Не бойся страшного

Не бойся страшного,
Оно неумолимо,
Не вступай с ним
В сговор, но и
Не проходи ты мимо.
Ты должен быть иным,
Дать альтернативу.
И тебя поймут,
И за тобой пойдут.
Ты должен думать,
Как исправить,
Не клеймить.
Рецепт ты должен
Дать, как жить и
Как любить.
26 мая 2014 года.


Рецензии