дело вкуса
я вами беззастенчиво рискую,
срывая с сердца раненного панцирь,
и, замерев на грани поцелуя,
вновь говорю о страсти по-испански.
да, прогибая бархатную спинку,
в глазах пытаюсь разгадать измену,
а белое вино качает льдинку,
и пальцы ваши змейкой по колену.
туман в окне...луна застыла сводней,
купает слепки тел в молочном муссе.
легко меняю завтра на сегодня,
а прочее- всего лишь дело вкуса
25.04.2014
Свидетельство о публикации №114052606294
С уважением и улыбкой,
Янтарная Роза 26.06.2014 12:19 Заявить о нарушении
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 26.06.2014 17:21 Заявить о нарушении