Я не хочу быть у тебя в долгу

Я не хочу быть у тебя в долгу
За то что ты дарил любовь и боль
И если я уйти в ночи смогу
Но в этом вся больная соль
И сколько раз пыталась я уйти
Но возвращалась снова,вновь
И где же силы мне найти
Прогнать паршивицу любовь
А хочется все раз,,и махом
И сжечь уже прогнившие мосты
И как мне побороться с этим страхом
Что глубоко сидит внутри

Я не хочу быть у тебя в долгу
Тебя я разлюбила,так и знай
Но все,но все,я ухожу,,..
Порощай,прощай,прощай!


Рецензии
Ловко вы

Алексей Рахе   26.05.2014 16:58     Заявить о нарушении