ни одним из них

всё чаще спится только к четырём,
а перспектива спиться — в конце списка.
больные рифмы обратились пустырём,
улыбкой стала на щеках горькая сырость.

ты мне ни слова, я тебе ни взгляда,
а ходим рядом, дышим одним воздухом.
и я этому очень даже рада —
нас с тобой нет. есть только ты и моя гордость.

июнь за плечи обнимает поздним вечером.
за мной испепеляются мосты.
я улыбаюсь почти каждому, кто встречный,
но ни одним из них не будешь ты.


Рецензии