Первые шаги

По ровненькой дорожке
Шагает важно крошка,
Не слушаются ножки,
Качается  дорожка.

Как тяжело коленочкам,
Я постою маленечко,
За юбку подержусь,
Немножечко боюсь.

А потом пойду вперёд,
Только мама не даёт,
Держит крепко капюшон,
Мне ходить мешает он.
26.05.2014.


Рецензии