птицей буду...

Пеплом серым быть я не желаю
Ты так холоден ко мне
В твоих руках не таю
Я через дверь в твоем окне
Пойду тихонько, политаю
И на листке в твоем столе
Я напишу как я страдаю
Когда вспорхну в окошко птицей
Тебе не жалко отпустить
И я не буду даже снится
Тебя не буду я будить
Я,с болью в сердце улечу
Но в жизни буду улыбаться
Да, без тебя я не хочу
Но мне придется постараться


Рецензии