Невесёлая Масленица
И море смеха.
Сжигали чучело Зимы.
Для всех - потеха!
Ей кто-то маску нацепил
Девичью. В шутку!
Улыбка в пламени… Не пил,
Но стало жутко…
Зря не испортил праздник Бог
Дождем и снегом…
Она, заваливаясь вбок,
Смеялась в небо.
И я ушел, печаль тая…
А площадь пела…
Не понимая, что моя
Весна сгорела.
Свидетельство о публикации №114052606216
Виктория Петрова 7 28.02.2015 15:18 Заявить о нарушении