Страх

Всегда я помнил, кем я был.
Когда Когда от тЕбя уходил.
И образ милой девы для Меня
Всегда спасал от козней зла.
Но вот пришел такой момент,
Что образ твой позвал к себе.

Я заперт в клетке-это он!
К тебе стучится страшный сон.
И словно буря в ясный день,
Слетела дверь твоя с петель.
И страшный ветер ворвался,
Круша вокруг все, не шутя!

Ты взбудоражена, в поту.
Проснись! Но сон твой на яву!
Летает , воет над тобой,
С ума сошедший твой покой.
Его не можешь отогнать.
Разбить о землю иль поймать.

А страх уже в твоей душе.
Ты в беспокойствах обо мне.
Как далеко я да и где?
Лечу что бы помочь тебе!
Врага, что ночью приходил,
Разбить, низвергнуть, победить!


Рецензии