Я в капельке росы увидел счастье

Я в капельке росы увидел счастье
Блестящее и хрупкое на вид,
Что побоялся к нему прикоснуться,
Не понимая, что в себе таит.

Я присмотрелся в её необъятность,
И разглядел все чудеса земли,
Всю силу этой нежности прозрачной,
И вечную мелодию любви.

Такое необычное и рядом,
На расстоянии протянутой руки,
И нужно только сердцем отозваться
На волшебство, что окружает мир.

Ведь малое, великое - едины,
Одно с другим сопряжены на век,
И человек тогда счастливым будет,
Когда в себе откроет этот миг.


Рецензии