Если покинешь старый мой город
Я заклинаю тебя,
Самый безумный выдумай повод-
Вспомни, однажды, меня.
Шумным перроном, безлюдным вокзалом,
Где ностальгия-грусть,
Все, что с обидой тебе прокричала
В прошлом останется пусть.
С радостью вспомни, меж строчек и песен,
Между каналом Невы,
Запахом зимним, пусть будет чудесен
Новый порядок судьбы.
Свежим началом, ускоренным стартом,
Всем, чем не шутит жизнь,
Горьким лекарством, выпитым залпом,
Ты, если что, держись!
Чем-то ушедшим, не досказавшим,
Голосом тихим в дали,
Знай, если Бог и дает людям счастье,
То для большой любви!
Свидетельство о публикации №114052606188