Письмо жене
Как стало солнце припекать!
И мысли все о лучшей доле-
Купаться в море,загорать.
Пока не выйдет-мы с тобою
По жизни,видно,провинились,
Грешны пред Богом и судьбою,
Как в этом мире появились.
Но почему? Мы не грешим,
Венчанием союз скрепили,
От дел с тобою не бежим,
Квартиру сыну подарили.
Старушка-мать лежит в постели,
Ты днём и ночью рядом с ней,
Нет жизни той,что мы имели,
Есть испытание детей.
Её не бросим,обиходим,
В дом престарелых не сдадим,
Ведь доброта у нас в природе
И ближний наш всегда любим.
Детей и внуков обожаем,
Всегда готовы им помочь.
И в этом счастье,понимаем,
Ведь они рядом день и ночь.
Так без уныний,день за днём
Себя родным мы посвящаем.
И смысл жизни в том найдём,
И этим счастливы,мы знаем.
А отдыхать поедем летом,
Твой брат с женой подменят нас.
На море, солнышком согретом,
Нам отдых будет в самый раз.
Свидетельство о публикации №114052606184