Я растворяюсь...

Я растворяюсь в мечтах о лете-
Волшебным бликом играет свет.
Душа устала быть на диете
И раскапризничилась в ответ.

Я растворяюсь в мечтах о солнце,
Задорный лучик мигнул в окно.
Душа бунтует:"Не философствуй!"
Впервые разум с ней заодно.

Я растворяюсь в мечтах о море-
Лазурный берег, песчаный пляж.
Душа запела, ей сердце вторит-
Они почувствовали кураж!

Я растворяюсь в мечтах о счастье.
У счастья цвет твоих серых глаз.
Я в предвкушение безумной страсти-
Долой диету! Я сорвалась!))))))


Рецензии