Поэт открыт, конечно, для любого

Поэт открыт, конечно,
Для любого.
Читать или гадать,
Не знаешь ты другого.
Но хочешь большего -
Раздеть поэта,
Морально уничтожить,
Но и раздетым он
Продолжает жить,
И умереть не может,
Когда умеет он любить.
26 мая 2014 года.


Рецензии