Про тебя

От твоих безумных глаз
У меня мороз по коже
Ты не знаешь верных фраз
Но представь,я тоже

От твоих волшебных рук
У меня поет все тело
Говоришь,что хочешь без разлук
Ты представь,я тоже не умею

От твоих искуссных губ
К черту все устои
И пускай ты нежно-груб
Значит того стоит

От твоих красивых слов
Голову теряешь
Повелитель моих снов
Да ты сам об этом знаешь


Рецензии