Не окрыляй

Не окрыляй меня,если недолго
Ты собираешься со мной летать.
Познав однажды высоту полёта,
Так больно падать и крыло ломать!

Услышав за спиной свободу ветра,
Мне трудно будет слышать тишину.
Увидев цвет и бесконечность неба,
Вдруг окунуться в тьму и пустоту...

Не окрыляй меня,если недолго
Ты собираешься со мной летать.
Лучше не знать с тобой полёта,
Чем знать,и падать, и крыло ломать.
                май 2014г


Рецензии