У трамвайной остановки

 
От остановки трамвая
Глаз мне никак не отвесть,
Здесь я стояла,встречая,
Здесь услыхала я весть:

"Больше к тебе не приеду,
Ты понапрасну не жди.."
Празднует осень победу,
Знобкие хлещут дожди...

Ты никогда не вернёшься,
Осень пройдёт и зима,
Смотрит холодное солнце
На переулки,дома...

Снегом засыплет дорогу,
Что приводила тебя..
В сердце щемящем тревогу
Буду гасить ,не любя...

Только любовь не остудишь,
Знай,моё сердце болит..
Ты не уйдёшь,хоть забудешь,
И не оставишь обид....

Вот и весна прилетела,
Где-то поёт соловей.
Как позабыть я хотела
Отблеск трамвайных путей!!!


Рецензии