Жизнь заканчивает сказки

Жизнь заканчивает сказки…
       Сколько ещё лет
Будут истины окраски
       Свет дарить в ответ?

Если цвет в палитре ль, тени –
       Естества твой ряд,
То Господь выводит с лени,
       Кто добром объят.

Жизнь затеплится от сОлнца,
       Что дарит тепло –
И любви души оконца
       Распушат крыло…

Чертит по небу красивый
       Абрис-росчерк сил –
Если Богом ты томимый
       Держишь духа пыл.

Жизнь заканчивает сказки,
       Иль продолжит вновь,
Когда истины огласки
       Воплотят любовь!

20.05.2014


Рецензии