Утону в ромашках на лугу

Утону в  ромашках на лугу,
Растворюсь в плывущих облаках,
Может  там  я  отыскать смогу,
Всё, что вижу в розовых мечтах.
Знаю,  это только миражи,
Но в душе сегодня ты со мной!
Мне об этом шмель сейчас жужжит,
Подпевает ветер озорной.
Закружил ромашек хоровод,
Тишина - и мысли так легки!
Погадать? Быть может, повезёт!
Не спеша,срываю лепестки.
Ты, ромашка,мне поворожи,
С лепестком надежда пусть летит,
О любви бездонной расскажи -
Золотое сердце всё простит!


Рецензии
СПАСИБО ЗА УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   01.06.2014 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.