хмель

Где, ты, бродишь блудный сын,
Пора остепениться?!
Хмель прошла-ищешь "газин"
Чтоб снова похмелиться?

В "прятки" не играй с Судьбой,
Может плохо кончиться...
Займись делом-Бог с тобой
И вмиг пить расхочется.

Посмотри вокруг себя,-
Времена меняются.
Смени распорядок дня,-
Вкусы поменяются.

Не теряй златые дни,-
Хватишься, ан поздно уж!
Не вернутся, ведь, они,-
Нет просвета, одна глушь...
                Послесловие:
                Коль не хочешь пасть на дно,
                Выбирай из двух -одно:
                Пить или не пить вино?


Рецензии