Шумит Москва

Шумит  первопрестольная  Москва –

То митингуют разные сословья:

Под это Триумфальную и Пушкинскую площади

Отдаёт она –

Бывает и Болотную,

Где  раздаются сплошь злословья!


Они нужны! Чтоб содрогнулась Власть,

Лишь только так к ней можно достучаться,

Чтоб перестала, наконец, повсюду красть,

А  от народной Воли –

Она должна напрячься!


Рецензии