Какая разница..?
Стоят
Или идут
Часы и стрелки,
Совершая круги ада
По цифеблату,
Если скоро украдут
И то, что было,
И чего уже не надо?
Какая разница,
Как ты решил сложить
Свои рубашки в чемодан,
Швыряя мимо,
А я не знаю,
Как без них смогу я жить
И без тебя,
Уже не мой,
Но мой любимый?!!
Какая разница, что я сменю замок
И буду ночи коротать в одном из кресел,
Чтоб не проспать твоё:
-Прости...
Войти не смог...
Когда ключи на ручку зонтика повесил?..
Свидетельство о публикации №114052606026
Ирина Клебан 27.05.2014 16:38 Заявить о нарушении
И не вижу в этом ничего страшного.
Жизнь не стоит на месте.
Таня Стиль 27.05.2014 21:33 Заявить о нарушении