всё очень быстро

Всё очень быстро
         изменения в природе
Летит время ...и всего
               нельзя...успеть
А ведь хочется судьбу за хвост
                ...подёргать
И за счастьем на край света
                ...улететь
Очень хочется раскинув руки
                ...крылья
Сверху посмотреть на суету
Рассечь ...потоки воздуха
               ...стремительно
С шумом набирая...высоту.
А потом не думая о боли
Встав на тёплый солнечный
                ...карниз
И раскинув руки вольной
                ...птицей
Кинуть своё тело камнем...вниз
Что же ты наделал?тихий мальчик
Не заметил я как сильно...ты
                ...страдал
Ты всегда так поздно возвращался
И о чём то...тихо ...тосковал
Не услышал...этой твоей...боли
Я лишь сейчас всё начинаю
                ...вспоминать
Как тяжело...уставшему ребёнку
Когда всем....просто...откровенно
                ...наплевать
Мы забываем детские обиды
Мы можем очень грубо...отругать
Мы вспоминаем...хорошо
               ...если не поздно
А ведь нельзя...нельзя
        За это...оправдать.


Рецензии