202у каждого свой смысл
решить эту проблему конечно не за час
я как чукча который о чём думает то и поёт
надо стараться по жизни идти только вперёд
в пионерском лагере у нас была такая песня
ни шагу назад ни шагу на месте
а только вперёд и только все вместе
и юность моя так далека
уже виски посеребрились слегка
уже в день рождения всё меньше друзей и знакомых
и меньше людей ко мне влекомых
и я ограничиваюсь кругом родных
у друзей свои семьи почти у всех
и жизнь моя из сплошных выходных
но нельзя сказать что это успех
всё реже езжу на дачу маме помогать
да и то только летом к примеру огород вскопать
наверно я обычный меланхолик
даже когда работал на заводе я не был трудоголик
хотя конечно старался план гнать
но не захотел на вредном производстве погибать
наверно не так интересна моя биография
да и к тому же я знаю хромает орфография
если я доживу до семидесяти
на улице буду играть в домино
пиво пить с ровесниками часов до десяти
а вечером смотреть с женой по телику кино
всё о чём мечтаю пока бог не даёт
детей нет и плавать не умею
быть может в старости всё это придёт
если какой нибудь страшной болезнью не заболею
смысл жизни оставить жизнь после себя
ну а вообще у каждого он свой
пока живу ещё жену свою любя
и думаю не скоро на покой
пока приходит желание писать стихи
но хорошо не получается наверно мешают грехи
и если я смогу кому нибудь помочь
быть может бог пошлёт нам сына или дочь
Свидетельство о публикации №114052605996