Черёмуха
Аромат развеяв.
И любовь сразит без промаха
На её аллеях.
К подоконнику наклонится,
Позовёт из дома.
И душа твоя наполнится
Ласковой истомой.
Белый май поёт, кудрявится
Чувствами играет.
И кому-то кто-то нравится,
Сердце замирает.
Ты цвети, цвети красавица,
Мы в твоей всё власти,
У кого-то свадьба сладится,
Состоится счастье.
Буйный цвет к похолоданию –
Это всем известно.
Но весною на свиданиях
На скамейках тесно.
От весны очарования
Некуда нам деться,
И тревожится заранее
Мамочкино сердце.
Свидетельство о публикации №114052605973