Орущий телевизор

Орущий телевизор,
Приёмник говорящий
Не заглушают мне
Молчащий телефон.
Я думала,
Что друг он настоящий.
Придёт беда -
Меня поддержит он.
Зайдёт или хотя бы позвонит.
Но телефон по-прежнему молчит...


Рецензии