Достать до дна души...

Разбиты органы и чувства, опять навыворот душа.
Тошнит, - но только не от утра, и не от сна.
Давай другим оставим споры и склок аврал, -
Не станем выяснять кто лучше, а кто не прав...

Перебинтованная в шрамах блуждает в сумерках душа.
Пусть говорят, что время лечит, - но не всегда.
Она пылает словно факел, надеясь не сгореть дотла.
И кажется почти возможным - достать до дна...

26.05.2014.


Рецензии