Тишина

ТИШИНА.  И ЗАКОНЧИЛСЯ БОЙ.
...В УПОЕНИИ ТОЙ ТИШИНЫ,
ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ
И ЖИВЫЕ МОИ ПАЦАНЫ!!!

ТИШИНА, ЧТО И ПУЛИ УЖЕ НЕ СВИСТЯТ
И СНАРЯДОВ НЕ СЛЫШЕН РАЗРЫВ
И УСТАЛО ГЛАЗА НЕ ГЛЯДЯТ.
ГОРИЗОНТ. НАСТУПИЛ ПЕРЕРЫВ.

ТИШИНА.И ВОЗМОЖНОСТЬ НЕМНОГО ПОСПАТЬ.
И ЗАБЫТЬ, ЧТО НАХОДИШЬСЯ ТЫ НА ВОЙНЕ,
И С ЛЮБИМОЙ ВО  СНЕ ПОБЫВАТЬ,
НО ПРОСНУТЬСЯ ОПЯТЬ В ТОМ ОГНЕ.


СНОВА В БОЙ,ВЕДЬ НАРУШЕНА ТИШИНА
МИНЫ ВОЙ И ОПЯТЬ РАЗЫГРАЛАСЬ ГРОЗА.

26.05.2014  ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА г.СЛАВЯНСК п. СЕМЁНОВКА.


Рецензии
Останьтесь живыми!!!
Храни Вас БОГ!!!

Ветрана   07.07.2014 22:52     Заявить о нарушении
Обязательно!Будем живы!

Сергей Шамберин   08.07.2014 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.