Как больно видеть...

Как больно видеть то, что происходит –
Страна в огне и люди в криках душ.
Далекий демон всю игру заводит,
Бросая силы всех своих спецслужб.

Он ссорит кровные по духу поселения
Вселяет ужас в мирных, но рабов,
Взрывает мозг подросткам донесениями
Ему лишь нужных странных, гадких слов.

Страна в огне. Проснись народ, послушай
То, что сосед по земле матушке гласит
Не надо с демоном дружить и порох кушать.
Не стоит людям нервы теребить.

Гони фашистов, так как в сорок пятом,
Не дай недр своих опустошить врагам
Горит огнем пускай, на площади распятый
Далеким демоном придуманный майдан! 


Рецензии