Звучала в сердце музыка
В испуге отступала темнота.
Плыл месяц в небесах под звездной аркой
И мысли наполняла чистота.
Звучала в сердце музыка негромко.
Теряли мы над чувствами контроль.
И обходила нас печаль сторонкой,
Играя благодетельницы роль.
Хотелось заглянуть мне в день грядущий,
Любимой тайну мыслей разгадать.
И для нее одной стать всемогущим,
Чтоб ниспослать ей свыше благодать…
Костер погас, но чувства все пылают.
С небес исчезла звезд жемчужных нить-
Восходом небеса благословляют
Ее судьбу с моей соединить.
Свидетельство о публикации №114052605836