Без масок

                БЕЗ  МАСОК

Глаза открылись. Докатились  –
России вынес Запад приговор.
Но закавыка – русских не спросились,
Фашизм в России – клейменный позор.

Причины западной истерики понятны –
Все маски сняты.
Идут торги за океаном, а в Украине – бой.
Кто больше даст за пролитую кровь?

Обнажены причины и последствия.
Славянский гуманизм похож на женщину,
Терпевшую годами произвол, жалея
Мужа никудышного ради детей. Но к бунту

Время подойдёт: отпор, разрыв, развод!
В ногах валяться – бестолку и санкции –
Пустяк. Возводятся такие бастионы,
Что не проскочит мышь, хитрец, дурак.
               
07.05.2014.


Рецензии