Аллегро любви

По кружевам и по шёлку рукой
Я, от любви задыхаясь, вожу,
В вихре объятий забуду покой,
Прикосновением губ дорожу.

Вызовет дрожь вожделенья озноб
Встречный в неистовом танце души,
Руки и груди, и лоно, и лоб -
Всё зацелую, ты лишь разреши.

Время свой бег остановит для нас,
В неге греховной забудем про мир,
В счастье тобою владеть в этот час
Даже и смерть не страшна, мой кумир.


Рецензии