Подлунный мир

Подлунный мир он кажется так прост
И в нём душа скорее зверь, чем птица,
Но запрягая снова тройку звёзд,
Зачем она во сне куда-то мчится.

Пускай цветёт в саду твоём герань,
Когда в чужом на грядках лишь капуста,
Счастливей тот, кто не уйдёт за грань,
Безлико за которой всё и пусто.

То никому вовек не разгадать,
Чего и как рукой судьбы вершится,
Но знать бы где поводья ей отдать,
А где ты сам обязан копошиться.

Подлунный мир он кажется так прост
И в нём душа скорее зверь, чем птица,
Но запрягая снова тройку звёзд,
Зачем она во сне куда-то мчится.


Рецензии
Красиво, Мудро, загадачно, проникновенно. Спасибо. С уважением.

Тамара Сенина   26.05.2014 22:18     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   29.05.2014 13:39   Заявить о нарушении