Нет, спасибо!
Время идёт, но всё так же пусто.
Я устала к тебе притираться,
Я хочу придаваться чувствам.
Просто я наконец понимаю,
Что к чему идет, и клонит.
Я не буду на колено склонятся
Это вовсе того не стоит!
Мы не целое и мы не единство,
Что должно было быть по идее.
Не хочу быть покорною львицей
Для бездушия и лицимерства.
Заберу я с собою надежды
И мечты, что живут со мною.
Не могу я тебе их доверить,
Мы идём не одной тропою.
Просто разные ставим мы цели
И придём мы к разным финалам.
Ну а это большая потеря
Для тех у кого еще всё начиналось.
Не давали мне спать вопросы,
Но на счастье пришла к ответу.
Пусть я лучше буду свободной
От равнодушия Вашего холодного света!!!
Свидетельство о публикации №114052605777