***

В займы мы страсть давать не можем,
Ее мы либо дарим, либо нет.
А тот, кто в своей страсти осторожен
Поверь, на жизненном пути он встретил бед...

И осторожность чувств, заслуга тех,
кто предавал, смотря в глаза открыто.
Но это опыт наш, и без него успех,
Нам не достичь, и ничего не позабыто.

Закроем дверь и выбросим ключи,
Нам в прошлое не нужно возвращаться.
НО пусть напоминанием звучит...
Есть я и ты, давай любовью наслаждаться!


Рецензии