От боли нестерпимо

               

Признаюсь я: от боли нестерпимо.
На улице давным-давно темно…
Жизнь рушится всерьез неумолимо,
Как возведенный дом... из домино.

Вот и сегодня не пришёл на завтрак.
Живу надеждой, свет к себе маня.
Вдруг дверь откроешь ты,
                быть может завтра,
С охапкой роз любимых для меня.

Тебя увижу - обниму ликуя,
И выйдет жизнь моя из тупика.
Без слов поймешь, как сильно я тоскую,
Пусть даже встреча будет коротка...

Но по сердцу, устав от ожиданья,
Печаль польет удушливой слезой.
Ее смахнет душа твоя "свиданьем",
Войдя в наш в дом неведомой стезей.


Рецензии