Милый, Милый...

     -1-

Милый, милый седой мальчишка
За очками спрятал глаза.
Ноутбук, электронная книжка
Ничего не смогут сказать.

Да, подкинут немного денег-
Новый купишь кабриолет-
Ты не ангел и не бездельник,
Только смысла в той жизни нет.

Только сердце твою и душу
Модной тряпкою не забить.
Напоить любовь- я трушу.
Может сам решишь как нам быть?

Может гнев и обида меж нами -
Это пламя сильнее нас?
Или скажешь, что я стихами
Бью тебя вновь не в бровь, а глаз?

Или просто, мой милый циник,
Ты пресыщен и молодо нагл,
Скажешь -чувствам цена полтинник,
Для тебя я не идеал.

Но за песню в груди благодарна!
Синеглазый, сними очки
Чтобы глаз твоих цвет отравный
Учащал у сердца толчки!


      -2-
Господи, как хорошо!
И как я благодарна,
Что он не был и не ушел,
Что было все так славно.

Что я как в солнечных лучах
Купалася в любви,
Что свой не строила очаг
Ни чьих-то слезах и крови!

Что этот глупый человек
Был мною покорен
И не признается во век,
Как он в меня влюблен.

Что мне смешны его грешки
И злоба на меня
И что поклонники- дружки
не дали нам ни дня,

Ни часа,ни минуты той,
Чтоб мы могли понять,
Что никогда ничьей рукой
Все это не отнять.

Пусть разный путь у нас с тобой-
Иди, твори, дерзай!
Я знаю ты навеки мой
И ты не забывай!


Рецензии