Важно
Так важно,любимой!
И быть ни кем,не заменимой.
Любить друг-друга и ценить.
Для этого ведь,стоит жить.
Не преданою,жизнью.
Не убитой.
Счастливой важно быть.
Стать частью жизни.
Не рваной в клочья
Быть целой,не пришитой...
Helga Shestakovskaya
Свидетельство о публикации №114052600565
Александр Яворский 2 15.08.2014 19:44 Заявить о нарушении