Стартапы

А нас прижимают к стенке
И перекрывают доступ.
Стихи второпях на коленке,
Небрежная грубая поступь.

Нельзя въедается в уши,
Запреты на воздух и сушу,
За стеклами ходят клуши,
Что отдаются за суши.

И нас продолжают тревожить,
И рубят под корень стартапы,
На принтере б клоны размножить,
Но отдавили лапы ...

Нельзя въедается в уши,
Запреты на воздух и сушу,
За стеклами ходят клуши,
Что отдаются за суши. (с)


Рецензии