День памяти

Сегодня день воспоминаний,
Это есть особый день,
Сегодня  вспоминаем плач прощаний,
Падает на лица скорби тень.
По тем ушедших  в другой мир,
И бывшим близки по крови,
Их уже  нет под небом голубым,
Ушли в придания  их дни.
Память живёт в наших сердцах.
О них мы часто вспоминаем,
И на сиреневых кустах,
Сирень о том напоминает,
Ушедшие сирень любили,
И мы её принесём на их могилы.


Рецензии