одиночество

Комната – два на четыре,
Изморозь вместо окна.
Стол, табурет и розетка,
Койка, гвоздь и стена.
Шкафчик – виды видавший,
Тумбочка, дверца с болтом,
Зеркальце – куплено мною,
Я на кровати с котом.

А дома, в шикарной квартире,
Плачет родная жена.
В комнату – два на четыре
С детьми желает она.
                18.10.1985          

                Чукотка.п.Бараниха.


Рецензии