Заалел меж деревьев рассвет
Солнце нежно целует листки,
И белеет черемухи цвет,
Словно маленькие островки.
Лепестки в бриллиантах из рос,
Трель слышна соловья за рекой,
Ветер ветви качает берез
И играет с пушистой ольхой.
Улыбаясь, рябинки шуршат
Нежной-нежной зеленой листвой,
Яблонь белых густой аромат
Дарит счастье, душевный настрой.
Восхищаюсь природой родной,
Снова хочется жить и мечтать,
Любоваться чудесной порой,
Утро светлое вместе встречать!..
Свидетельство о публикации №114052605588
Бриллианты на солнце блестят...
Кто рассыпал их так... по листве?
Как прекрасен чудесный наряд,
Среди первых лучей на заре...
Счастья и прекрасного настроения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 20.09.2015 19:34 Заявить о нарушении