Друг мой болен...

Друг мой болен -!
Помоги ему, Боже!
Я не волен,
Но ты же можешь!

Отведи от него его немочь,
Закопай в глубоку яму,
Для тебя это просто мелочь,
Для него сделай малую самую!

Не зови ты его заранее,
Без нужды тебе, ведь ты знаешь,
Как траве нужны зори ранние,
Не найду я, а ты потеряешь!

Поклонюсь твоим силам всевышним
И до тризны молиться стану,
Хочу верить в тебя, ты слышишь?
Если есть ты, Великий странник!


Рецензии