Я не монстр...

Что же лучше на свете?

Задаю я извечный вопрос.

Быть богатым и алчным ,

Быть бесчувственным монстром?

Или в бедности жить?

Но с влюбленной душою из роз.

Быть свободным  , как ветер...

Но уйти от судьбы не просто!

Слышу часто одно...

Деньги правят страной!

Может правят , а мне что за дело?

От всего этот монстр

Оградился стеной

И душа у него почернела

Он богат  , но с охраной

Он боится всего

Украдут , обворуют , замочат!

А я смел. ,,Не удачлив,,

Из - за него

Но с красивой душой

И не плачу!

Не копил , но сберег!

Не умел. Помог Бог!

Я любил всей душой

Не иначе!

Прожил яркую жизнь.

Был везде без дорог.

Но богаче его...

Я богаче!


Рецензии