Их взгляд суров и полнится тоской...

Их взгляд суров и полнится тоской,
Они бы рады мне сейчас помочь,
Вернуть душе моей покой,
И крепкий сон в темнеющую ночь.

Но им нельзя пробиться через стены,
Чтоб в этот час меня обнять,
И стынет льдом кровь в моих венах,
А с неба смотрят брат и мать.

И тишина их голос поглотила,
Ушли туда, где ангелы живут,
И где же взять мне эти силы,
Чтоб улыбаться снова тут?
26 мая 2014 год


Рецензии